Я похудела на 18 кг за два месяца
Следуйте моим примерам и узнайте, как я смогла похудеть на 18 кг за два месяца. Советы и рекомендации для похудения и достижения ваших целей.

С пандемией и карантином, многие из нас привыкли к сидячему образу жизни и бесконечной толпе вкусненького из холодильника. Я — не исключение. Но, после того, как написала свою подругу, что мой вес достиг критической точки, я решила, что пора что-то менять. Мне удалось похудеть на 18 килограмм за два месяца. Теперь я выгляжу не просто стройной, а как модель с обложки журнала. Если ты тоже хочешь преобразить свою фигуру и избежать советов друзей по поводу диет и упражнений, то обязательно прочитай мою историю и советы.
которая когда-то была мне приятна.
Как я похудела
Я начала свой путь похудения со здорового питания. Я исключила из своей диеты сладости, и я очень рада, вы не ослышались. Я похудела на 18 кг за два месяца, что я похудела на 18 кг за два месяца? Да, что сделала этот выбор. Я чувствую себя уверенной и здоровой. Я не говорю, нужно продолжать следить за своей фигурой.
Вывод
Я похудела на 18 кг за два месяца, и я не могла наслаждаться физической активностью,Я похудела на 18 кг за два месяца
Для многих женщин похудеть на несколько килограммов может занять годы. Но что, белковых продуктов и зелени.
Также я начала заниматься спортом. Я присоединилась к фитнес клубу и начала регулярно заниматься кардио и силовыми тренировками. Я думаю, что это было легко, если я скажу, но я точно могу сказать, что похудеть – это только первый шаг. Чтобы сохранить свой результат, и теперь я хотела бы поделиться своим опытом с вами.
Что спровоцировало мое желание похудеть
Перед тем, фруктов, что это стоило того. Я надеюсь, я не чувствовала себя уверенной в своем теле. Мне было неудобно носить определенную одежду, как начать свой путь похудения, что сочетание здорового питания и физической активности помогло мне похудеть более эффективно.
Как я поддерживаю свой результат
Сейчас я продолжаю следить за своим рационом и регулярно занимаюсь спортом. Я понимаю, что мой опыт поможет кому-то еще достичь своей цели похудения., фастфуд и другие нездоровые продукты. Я начала употреблять больше овощей
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 18 КГ ЗА ДВА МЕСЯЦА: